Silvesterkonzert

Ein festliches Orchesterkonzert zum Jahresausklang:

Das Heidelberger Kantatenorchester unter Leitung von Sebastian Osswald spielt ein abwechslungsreiches Programm der schönsten klassischen Melodien, als Solisten wirken die Sopranistin Julia Stratiros (Stuttgart) und Michael Roman (Heildelberg) und Konzertorganist Alexander Levental (Ketsch) mit. Ein musikalisches Highlight zwischen dem Silvesteressen und Mitternacht! Eintrittskarten können Sie im Ev. Pfarramt Vogelstang erwerben  oder per E-Mail:

E-Mail: info@kirchenmusik-vogelstang.de

Die Karten kosten im Vorverkauf 13,- € und Restkarten an der Abendkasse 15,- €.

Seit 27.12.2021: Das Konzert ist aktuell eine 2G+ Veranstaltung. Einlass nur mit Impfnachweis und Schnelltest (ist der Impfschutz max. 3 Monate alt oder liegt eine Boosterimpfung vor, dann entfällt der Schnelltest). Es besteht Maskenpflicht und Abstände in der Kirche sind einzuhalten.